2011年 05月 21日
残りもの担当 |
筍炒飯
食べ飽きた筍の煮物
小さく刻んで
冷蔵庫の残り野菜
人参半かけ+生姜
きざんで、きざんで、
卵を絡めて
炒める
我家では残り物
もったいない班長
いつもにまして
美味しそうに盛りつけ!
アグレアブル*ミュゼにて
コンパクトな
裁縫セット
ベア作りに欠かせない道具達
作品展開催中は
どこでも、いつでも、
ちくちく
針仕事
毎日、
1Day レッスン開催
食べ飽きた筍の煮物
小さく刻んで
冷蔵庫の残り野菜
人参半かけ+生姜
きざんで、きざんで、
卵を絡めて
炒める
我家では残り物
もったいない班長
いつもにまして
美味しそうに盛りつけ!
アグレアブル*ミュゼにて
コンパクトな
裁縫セット
ベア作りに欠かせない道具達
作品展開催中は
どこでも、いつでも、
ちくちく
針仕事
毎日、
1Day レッスン開催
by hiromasa-bb
| 2011-05-21 01:39
| 美味しい