2012年 07月 10日
サマーランチ |
アトリエに遠くからの
お客様
名古屋、京都から
ベア談義に花が咲きます
今日のパンは
ブーランジェリーラ・テール
石釜で焼いた
大地をかんじさせる
しっかり焼かれたハードパン
バケットの塩に感激
我家の定番スペルト小麦
サラダでメーインに、ツナ、
アンチョビ、黒オリーブ、ケッパー、キュウリ、むきエビ、プチトマト、パプリカ、
食べる直前に、レモン汁+オリーブオイルをふる
オレンジサラダ
オレンジ皮をむき輪切り、水にさらした玉葱、ベビーリーフ、粗塩、粗挽き胡椒、バルサミコ、オリーブオイルのドレッシング
デザートに夕張メロン
お客様
名古屋、京都から
ベア談義に花が咲きます
今日のパンは
ブーランジェリーラ・テール
石釜で焼いた
大地をかんじさせる
しっかり焼かれたハードパン
バケットの塩に感激
我家の定番スペルト小麦
サラダでメーインに、ツナ、
アンチョビ、黒オリーブ、ケッパー、キュウリ、むきエビ、プチトマト、パプリカ、
食べる直前に、レモン汁+オリーブオイルをふる
オレンジサラダ
オレンジ皮をむき輪切り、水にさらした玉葱、ベビーリーフ、粗塩、粗挽き胡椒、バルサミコ、オリーブオイルのドレッシング
デザートに夕張メロン
by hiromasa-bb
| 2012-07-10 10:47
| 美味しい