2012年 07月 31日
そばパスタ |
長野県
戸隠高原の
美味しい水を使って
練り上げたこだわりのパスタ
北イタリア
アルプス山脈に囲まれた
寒冷な地方で食されている
そば粉を使った
パスタを
ヒントに作ったそうです
じゃがいもと生姜
とろけるチーズをのせて!
この夏は、
生姜づくし!
生姜中毒
生姜がなければ始まりません
じゃがいもと生姜の相性
そして、
ローズマリー
戸隠高原の
美味しい水を使って
練り上げたこだわりのパスタ
北イタリア
アルプス山脈に囲まれた
寒冷な地方で食されている
そば粉を使った
パスタを
ヒントに作ったそうです
じゃがいもと生姜
とろけるチーズをのせて!
この夏は、
生姜づくし!
生姜中毒
生姜がなければ始まりません
じゃがいもと生姜の相性
そして、
ローズマリー
by hiromasa-bb
| 2012-07-31 03:58
| 美味しい