2012年 10月 21日
じゃがいも |
小さなじゃがいも
山のようにいただいて
そろそろ限界
早く食べよう!
思い立って
軽く茹でて
フライパンでこんがり
オリーブオイルで
ほんのり焦げ目をつけて
作り置きの
バジルソースで絡める
パルミジャーノをふりかけて
うぅー、旨い!
朝からビール気分!
じゃがいもが無くなるまで
作り続けよう!?
本日、最終日
小田急線沿線成城学園前駅ビル
ヘンゼル&グレーテル
沢山の物語が待っています!
お出かけください
山のようにいただいて
そろそろ限界
早く食べよう!
思い立って
軽く茹でて
フライパンでこんがり
オリーブオイルで
ほんのり焦げ目をつけて
作り置きの
バジルソースで絡める
パルミジャーノをふりかけて
うぅー、旨い!
朝からビール気分!
じゃがいもが無くなるまで
作り続けよう!?
本日、最終日
小田急線沿線成城学園前駅ビル
ヘンゼル&グレーテル
沢山の物語が待っています!
お出かけください
by hiromasa-bb
| 2012-10-21 09:06
| 美味しい